關於美敦力

美敦力致力於改變慢性疾病的面貌。我們通過與全球醫生密切合作,研發的療程協助患者重拾生命力,實現他們從未想過能完成的事情。

About Medtronic Image
就像英國某位患有帕金森氏症的公司老闆最後終於能自行用餐。 或是美國某位患有冠狀動脈疾病的幼稚園老師,再度駕駛摩托車。 又或者是印度某位能妥善控制糖尿病的營養師,能像正常人一般懷孕。

我們的醫療技術幫助數百萬人恢復正常生活、返回職場、擁有更好的生活品質,而且活得更久。能達成輝煌成就,全賴以下這些人的帮助:公司全球聘請的38,000位竭誠服務的員工,共同為改善生命面貌而努力奮鬥。數千位醫學專家也貢獻精闢見解和意見,以及取得數百個倡導協會的協助,幫助我們分享資訊,讓不幸的患者了解所有可減輕病痛的治療方法。

我們的使命

美敦力使命於40多年前由共同創始人擬訂,目前由全球員工攜手持續朝更崇高的目標邁進︰減輕病痛、恢復及延長壽命。
更多詳情

我們的領袖

改變全球治療慢性疾病的方法,需要高瞻遠矚的領袖帶領及貢獻其經驗與精力。
更多詳情

業務概覽

我們6大事業部門精研特定病情或治療類別,分別是︰心臟節律疾病管理、脊椎和生物製品、心血管疾病、神經調控、糖尿病和外科技術。為確保能充份運用各項醫學領域的知識和最佳實務作業,我們成立了數個策略性企業團隊。
更多詳情

社區參與

在美敦力使命的召喚下,我們矢志成為良好的公民。我們通過美敦力基金赠予、產品捐助、員工志工行動及與全球組織愛心合作等方式,達成此目標。
更多詳情(英)

多元文化

我們的目標是讓每一位接觸美敦力的人感受到熱誠與尊重,而且我們在許多領域上都非常強調文化融合。
更多詳情

企業責任

我們嚴肅對待改變健康護理行為上所扮演的角色。我們竭盡全力確保患者的安全,並在日常運作上秉持職業道德。
更多詳情

成長沿革

美敦力是由一位電子工程師所創立,他曾利用醫療技術協助心臟專科醫生維繫心臟手術患者的生命。自此之後,我們就利用人體生理學的豐富知識,發展足以改變生命的治療方法,有效幫助慢性患者。
更多詳情

我們的業務版圖

我們在120多個國家服務患者和醫學專家。
更多詳情

最後更新: 2011-07-20

Section Navigation

Additional information

Hong Kong