ITB 療法

ITB 療法(椎管內 Baclofen 治療),又稱為美敦力 Baclofen 藥泵,它可以直接將藥物 Baclofen 輸注到脊髓四週的液體(名為椎管空間)。系統包括一個藥泵與導管,兩者均經過手術植入皮下。

腦受傷

腦受傷無疑會馬上改變您的生活。在某些個案中,腦受傷可能導致嚴重痙攣,使活動困難且難以控制。在這些情況下,美敦力的創新技術有助於管理這些症狀。

大腦麻痺

罹患大腦麻痺,生活將會困難重重。嚴重痙攣是其中一項常見障礙,而且足以影響日常生活。幸好美敦力的療法可將不自主的肌肉收縮症狀減至最輕。

多發性硬化症

多發性硬化症是一種影響全球百萬人的中樞神經系統疾病。雖然大多數患者不致變成嚴重行動不便,但有一半以上的患者卻會出現肌肉緊繃的痙攣症狀,而且還會影響到日常生活。幸好美敦力開發出一種有助於控制這類嚴重痙攣的獨特技術。

嚴重痙攣

罹患嚴重痙攣(英),生活將會困難重重。緊繃、僵硬的肌肉會妨礙日常活動。幸好美敦力的療法可以減輕部份患者的嚴重痙攣症狀。

脊髓受傷和疾病

罹患脊髓損傷和疾病後,就算沒有出現使肌肉緊繃的續發性症狀如痙攣,生活就已經夠辛苦了。這就是美敦力開發卓越治療技術的原因。

中風

作為成人殘障的第一大成因,中風影響各種不同的人。如果您不幸也是其中一位患者,便會了解中風可能引起嚴重痙攣。您還應該知道美敦力研發的裝置可望管理症狀,讓您的生活過得更舒適。

本網頁內容以英文版為準。
最後更新: 2011-07-19

Section Navigation

Additional information

Hong Kong