疼痛治療神經刺激器

如果您的慢性背痛與腳痛對藥物毫無反應,您的醫生可能會建議植入神經刺激器。神經刺激器藉由發出微弱電脈衝至脊椎附近之硬膜外腔的方式運作。這些電脈衝會以麻刺感取代疼痛。30 多年以來,美敦力的神經刺激器已經幫助過許多患者,讓生活過得更充實。

慢性背痛與腳痛

慢性背痛通常出現在下背處,但疼痛也可能延伸至您的大腿或腳部。許多脊椎疾病或傷害都可能觸發慢性背痛與腳痛。如果您有嚴重的疼痛問題,我們的療法已助全球逾 250,000 人緩解此病情,或許也能幫到您。1
Synergy 神經刺激器
Itrel 3 神經刺激器

複合性局部疼痛症候群 (CRPS)

複合性局部疼痛症候群是最常影響手臂、大腿、手或腳的一種慢性疼痛疾病。這種疾病又稱為反射交感失養症或灼痛。複合性局部疼痛症候群常發生在因受傷或手術而傷到神經的四肢。
Synergy 神經刺激器
Itrel 3 神經刺激器

疼痛性神經病變

疼痛性神經病變是一種因神經受損而使患者經歷長期疼痛的神經失調疾病。神經連接脊髓和身體,並幫助大腦和皮膚、肌肉及內臟器官進行溝通。
Synergy 神經刺激器
Itrel 3 神經刺激器

參考資料

  1. 美敦力檔案資料。
本網頁內容以英文版為準。
最後更新: 2011-07-19

Section Navigation

Additional information

Hong Kong